Клуб Доступной Косметологии

Тел: 8 (927) 2940004

Заказать обратный звонок

Вопросы и ответы

В последнее время к нам поступает много вопросов про наше оборудование. Поэтому мы решили подробно ответить на них на отдельной странице.

— Я слышала, что аппараты «Элос» делает только компания Syneron. Правда ли это? У вас такие аппараты?

— Торговая марка «Элос» действительно принадлежит израильской компании Syneron. Но метод эпиляции, о котором мы с вами говорим (на самом деле он называется методом электрооптического воздействия) применяется во многих аппаратах разных производителей. Все эти аппараты используют одну и ту же технологию (E-light), которая и обеспечивает результат. А слово «элос» закрепилось в памяти людей в основном потому, что компания Syneron активнее прочих занимается продвижением своей продукции.

Это не первый случай, когда известное название распространяется на целый класс аналогов. Слова «ксерокс», «памперс», «адреналин», «лейкопластырь», даже «вазелин» и «унитаз» тоже когда-то были торговыми марками вполне конкретных производителей.

С «Элос» постепенно происходит то же самое. В обычной жизни люди уже привыкли называть этим словом саму технологию эпиляции — метод электрооптического воздействия, — хотя на этом принципе работает множество аппаратов разных производителей.

Мы используем оборудование компании HONKON (модели YILIYA-GE и YILIYA-QQ+), которые хорошо зарекомендовали себя в США и странах Европы. Ниже будет пара слов о том, почему мы выбрали именно эти аппараты. Разумеется, они сертифицированы Росздравнадзором, что подразумевает полное соответствие целой уйме стандартов и требований.

— Можно ли рассчитывать на эффект элос-эпиляции, если ваши аппараты не израильские?

— Практика показывает, что можно. Если вы сомневаетесь, вот вам несколько фактов для размышления.

1. У нас больше сотни клиентов и практически все, кто приходит на ознакомительные процедуры, начинают курс. Люди вполне довольны результатом — это и есть самый объективный показатель. Большая часть новых клиентов приходит по рекомендации. Нас рекомендуют настолько часто, что мы почти перестали заниматься обычной рекламой.

2. Эффект можно оценить наглядно, мы ведь специально собираем для вас базу фотографий, в разделе «Результаты процедур». Там вполне четко и однозначно видно, что эффект есть. Мы не призываем верить на слово — смотрите своими глазами, делайте выводы. Мы периодически будем выкладывать новые фотографии, так что вы можете продолжать следить за развитием событий, а можете принять в них непосредственное участие. Только помните, что пока вы сомневаетесь, другие пользуются моментом :)

3. По поводу «израильских» и «не израильских» аппаратов — пусть вас не смущают подобные географические вопросы. Выбранные нами аппараты HONKON производятся в КНР, но ведь там находятся и сборочные заводы лучших мировых брендов: Apple, Intel, Sony.

Качество не зависит от страны, а вот стоимость продукции — вполне. Современные корпорации переводят производство в Китай, потому что там гораздо ниже налоги, меньше расходы на транспортировку и трудочасы рабочих. Поэтому (именно поэтому) китайская техника обычно дешевле европейской и американской.

И самое главное. Основные действующие элементы наших аппаратов - лампы в элос эпиляторах производятся в США. Основная рабочая манипула в лазере - производится в Германии. В КНР осуществляется только сборка.

Подумайте о расценках на эпиляцию. Чтобы окупить израильский аппарат, его владельцы вынуждены предлагать процедуры по очень высоким ценам. И не обязательно потому, что он дает лучший эффект — просто сам аппарат очень дорогой. Когда вы платите за такую эпиляцию, то большая часть ваших денег уходит не столько на удаление волос, сколько на масштабную рекламу, патенты, налоги и прочие атрибуты бренда. Мы же, выбирая оборудование, думали в первую очередь о том, чтобы предложить вам нужный результат по умеренной цене. Клуб создали для того, чтобы сделать красоту доступной: открыть возможности классной технологии эпиляции для людей с обычным уровнем доходов.

4. Наши аппараты сертифицированы в России. Это значит, что Росздравнадзор провел серию разнообразных испытаний, и разрешил продажу и использование данных моделей в РФ. Эти аппараты используется и в Европе и в США — например, у нас есть сертификат аппарата в Германии. Вы можете в любой момент убедиться в наших словах, зайдя в специальный раздел сайта Росздравнадзора: https://www.roszdravnadzor.ru/registration/mi/search, где можно проверить наличие сертификатов на данную технику, введя в поле «Наименование изделия» название одного из наших аппаратов: YILIYA. Там вы увидите номер выданного на данные аппараты регистрационного удостоверения: ФС № 2006/2005. Как-либо подделать запись в этой базе данных невозможно, поэтому в отличие от распечаток бумаг на стене, данный сайт является 100 % свидетельством сертификации нашей техники.

5. Тот же эффект, ощущения не отличаются. К нам часто приходят клиенты из разных клиник и городских кабинетов красоты. Естественно, мы просим их сравнить ощущения и рассказать о прежнем опыте. Люди приходили как после лазерных аппаратов и фотоэпиляции (в том числе и после лучшего в своем классе фотоэпилятора Lumenis One), так и после брендовых аппаратов Syneron. Общее мнение клиентов: никакой разницы в ощущениях между нашими аппаратами и Syneron, никаких неприятных сюрпризов, эффект — полностью аналогичен.

Описание аппарата


HONCON YILIYA-GG

Аппарат сочетает интенсивный импульсный свет (IPL) и энергию радиочастотного излучения в одной манупуле (ЭЛОС технология). Пять сменных сапфировых фильтров. Аппарат полностью обновлён. Меню Touch screen полностью на русском языке. Американская лампа.

Технология Электрооптического синергизма (ЭЛОС) основана на двойной селективности воздействия, благодаря сочетанию в одной манупуле интенсивного импульсного света и электромагнитных волн радиочастотного диапазона. Первая селективность – оптическая, которая основана на избирательном поглощении света определенными структурами (хромофорами). Хромофоры (данные структуры, как правило, пигментные – гемоглобин, меланин) поглощают оптическую энергию и преобразуют ее в тепло; хромофор при этом нагревается, а, как известно, в нагретой структуре падает электрическое сопротивление. Следующая через определенное время после световой электрическая энергия комулируется именно в том же хромофоре, так как идет по пути наименьшего сопротивления, осуществляя двойную селективность воздействия. Именно двойной селективностью воздействия объясняется усиление эффекта процедур, что делает технологию Элос поистине прорывом в области фототехнологий!

Аппарат позволяет удалять слабопигментированные волосы, повышает эффективность процедур фотоомоложения, удаления сосудистых и пигментных дефектов.

Специалисты компании предоставляют уникальные разработки по подимпульсным режимам, благодаря которым стало возможным проведение процедур на высоких мощностях БЕЗ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ, что повышает их клиническую эффективность и результативность.


    Наверх